Pembelajaran secara daring pada materi teks fabel menggunakan media Video animasi untuk menumbuhkan keterampilan menyimak siswa kelas II SD Negeri I Padokan - Agnisia Suci Prawesti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1