Pengembangan E-comic IPA berbasis potensi lokal kerajinan perak Kotagede untuk siswa SMP Muhammadiyah 7 Yogyakarta - Dahestin Yusehadi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1