Pengembangan booklet keanekaragaman Gastropoda di Daerah Aliran Sungai Progo Tengah Kabupaten Magelang - Tri Wahyu Lestari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1