Pengaruh perkuliahan daring dan keterampilan dosen mengajar terhadap motivasi belajar mahasiswa Manajemen Pendidikan Islam UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Rizka Amelia (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1