Pengaruh kualitas pelayanan pendidikan terhadap kepuasan orang tua/wali murid Taman Kanak-kanak Darussalam Plus Maguwoharjo - Fina Fadia (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1