Hubungan pemberian penguatan dengan motivasi belajar pada Mata pelajaran Fiqih siswa kelas V semester II MIN 3 Bantul tahun ajaran 2021/2022 - Izza Zakiyyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1