Implementasi kepemimpinan transformatif di organisasi ekstra kemahasiswaan pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia DIY - Dimas Ahmad Rizal (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1