Pengembangan booklet inventarisasi tumbuhan angiospermae (Magnoliophyta) di Dukuh Baran Cawas Klaten sebagai sumber belajar mandiri siswa SMA/MA - Mita Indah Sari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1