Penerapan program KTI (Karya Tulis Ilmiah) dalam meningkatkan minat baca buku PAI siswa kelas IX di MTS Assalafiyyah Mlangi Yogyakarta - Zia Ulinnuha Mujtaba (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1