Pengembangan bahan ajar pratikum fisika berbasis daring pada materi Tekanan Hidrostatis untuk siswa SMA/MA - Achmad Mudzik Chabib (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1