Pengembangan E-Modul dengan pendekatan STEM untuk memfasilitasi kemampuan berpikir kritis siswa pada materi Trigonometri - Khizanaturrohman Nur Maziyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1