Pengaruh pembelajaran luring terbatas terhadap hasil belajar siswa kelas V tema 6 SD Negeri Ngentak Banguntapan Bantul pada masa pandemi Covid-19 - Atik Dwi Irfani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1