Konsep kesetaraan gender dalam buku Qiraah Mubadalah karya Faqihuddin Abdul Kodir dan relevansinya dengan Pendidikan Agama Islam - Ulfatunni'mah Antufrihana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1