Implementasi strategi Everyone is A Teacher Here dalam meningkatkan keterampilan berbicara Bahasa Arab siswa kelas VIII MTS Negeri I Bangka tahun ajaran 2021/2022 - Meida Nugraha Wisty (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1