Identifikasi model mental siswa pada materi termodinamika menggunakan instrumen Two-Tier Multiple Choice Thermodyanamic Diagnostic Test (TTMC-TDT) - Siti Khafsoh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1