Pengaruh menghafal Al-Qur'an terhadap kecerdasan logis matematis siswa Tahfidz kelas VIII SMP Ali Maksum Yogyakarta - Hanin Nur Laili (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1