Dinamika kemampuan menghafal Al-Qur'an Santri kelas XII Asrama Al-Uswah MAN 1 Sleman Kapanewon Godean Kabupaten Sleman di masa pandemi - Irhas Sabililhaq (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1