Penerapan manajemen kelas dalam meningkatkan motivasi belajar siswa pada masa pandemi covid-19 di SDN 02 Kunci Sidareja Kabupaten Cilacap - Arum Rahmah Dewi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri, 2022)
et,1/ida,c.1