Hubungan regulasi diri dan dukungan sosial orang tua dengan fomo( fear of missing out ) pada remaja akhirdi Yogyakarta - Almiro Efeni Sanah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1