Hubungan antara harapan (Al-Raja') dengan grit pada mahasiswa penghafal Al - Qur'an di Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga Yogyakarta - Ahmad Nur Fuadi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1