Kepuasan pernikahan pada suami yang memiliki istri bekerja ditinjau dari hubungan komunikasi interpersonal dan religiusitas di D.I.Yogyakarta - Dicki Akbar Nugroho Rahmadi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1