Pengaruh terpaan kampanye diet plastik terhadap perilaku belanja Online di E - Commerce Shopee (studi kuantitatif pada pemuda karang Taruna Desa Gumiwang, Kecamatan Purwanegara, Kabupaten Banjarnegara ) - Catur Setioningsih (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1