Pengaruh promosi wisata alam di Instagram@Explorejogja terhadap minat kunjung wisatawan ke Destinasi wisata di Yogyakarta - Burhanuddin Shidqi Hasbullah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1