Peran belas kasih diri dan kebersyukuran terhadap kesejahteraan subjektif pada remaja dengan orang tua bercerai di Yogyakarta - Riska Putri Ceriasari (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1