Strategi coping pada Ibu yang mempunyai anak korban perundungan (berdasarkan teori Lazarus dan Folkman) - Bunga Aulia Hasnandya (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1