Konflik peran ganda terhadap stres kerja negatif ( distress ) pada Guru SD selama Work From Home di Kecamatan Wonosobo dengan moderator jenis kelamin - Jihan Nabila Qotrunnada (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1