Pengaruh pelatihan regulasi emosi dalam menurunkan Kecanduan Game Online pada Remaja - Amanda Nuzlia Habibatul Fitria (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1