Ketahanan Keluarga (Family Strength) pada pasangan yang menjalani Long Distance Marriage ( LDM ) - Zaidatul Hasanah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1