Pengaruh penggunaan media sosial twitter terhadap pemenuhan kebutuhan Informasi Skincare dan Make Up ( analisis regresi sederhana pada followers akun @ohmybeautybank ) - Jamilatun Nahdliyah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1