Hubungan antara regulasi diri dan dukungan sosial teman sebaya dengan intensitas penggunaan game online pada mahasiswa - Nurhamidah Shofiatunnufus (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1