Regulasi diri dan perilaku cyberloafing pada karyawan IT di Daerah Istimewa Yogyakarta - Nurul Hidayatul Fitriyyah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1