Gambaran Adversity Quotient ( Daya Juang ) pada penyandang Tuna Daksa non - bawaan Dewasa Madya - Dwi Intan Qur'niati (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1