Peran pemangku adat dalam memberantas narkoba di kalangan anak muda ( studi tentang peran Niniak Mamak dalam mengantisipasi narkoba kasus: Nagari Ampang Kuranji, Kec. Koto Baru, Kab. Dharmasraya) - Farantesya Putri Utami (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1