Toxic Behavior dalam fitur In - Game Caht pemain game online dota 2 ( studi Etnografi virtual dalam Game Online Dota 2 ) - Pradata Putra Nayottama (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1