Hubungan antara regulasi diri dan dukungan sosial terhadap kecemasan karir pada mahasiswa tingkat akhir di Yogyakarta - Rizky Amalia (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1