Pengaruh penggunaan akun instagram terhadap pemenuhan kebutuhan informasi wisata ( studi deskriptif kuantitatif pada follower akun instagram @wonosobohitz ) - Raka Nahdha Yogatama (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1