Hubungan kesejateraan psikologis dan intensitas penggunaan whatsapp dengan dukungan sosial sebagai mediator pada mahasiswa yang sedang menyusun skripsi - Afnan ' alwan Noor Rofif (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1