Pengaruh word of mouth communication terhadap keputusan santri memilih Pondok Pesatren ( survey pada Pondok Pesantren Wahid Hasyim Yogyakarta ) - Heny Taslimah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1