Efektivitas gerakan sekolah menyenangkan dalam meningkatkan kepercayaan diri siswa SMP Hamong Putera Ngaglik - Zannuba 'Arifah Munawaroh (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1