Promotion Mix dalam meningkatkan penjualan jasa ( studi kualitatif pada PT Studio Mineral Batubara, Sleman D.I Yogyakarta ) - Muhammad Rojihun Nuha (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1