Strategi komunikasi pemasaran swaragama FM dalam meningkatkan minat pemasang iklan di masa Pandemi berdasarkan analisis kekuatan Medan - R. Rahadian Surya Bagaskara (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1