Representasi korban kekerasan seksual pada film ( analisis wacana kritis Sara Mils pada film Pendek Asa ) - Ahda Sabila (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1