Teknik komunikasi persuasif dalam sosialisasi vaksinasi covid - 19 ( studi kasus pada Bhabinkamtibmas Polsek Teluk Betung Timur Bandar Lampung ) - Aldo Cwyn Malvin (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1