Ketimpangan Gender sebagai dampak dari mekanisasi Pertanian ( Desa Tungkulrejo, Kecamatan Padas Kabupaten Ngawi ) - Linda Binti Nurikrom (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/IRH,C.1