Dampak sosial ekonomi covid - 19 terhadap sektor wisata Puncak Sosok Dusun Jambor Kelurahan Bawuran Kecamatan Pleret Kabupaten Bantul D.I.Yogyakarta - Dina Putri (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1