Penggunaan tiktok sebagai media promosi ( deskriptif kualitatif pada Akun Tiktok@Nadira_Hijab ) - Gesti Nindi Saputri (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1