Peran komunikasi persuasif untuk meningkatkan motivasi belajar peserta didik ( studi deskriptif kualitatif di Sekolah Luar Biasa Puspa Melati, tepus, Gunungkidul ) - Dhiki Cahya Susanto (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1