Resepsi khalayak pada unggahan meditasi Self Healing di kalangan generasi milenial ( studi deskriptif kualitatif pada Followers Akun Instagram @Pishiyoga) - Mirna Jullyonedini Nasela (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1