Hubungan antara religiusitas dan dukungan sosial dengan kesejahteraan Psikologis pada mahasiswa yang mengerjakan skripsi - Imroatun Azizah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1