Analisis framing penangkapan musisi Ardhito Pramono atas kasus narkoba ( studi deskriptif kualitatif dalam situs Detik. com periode 12 - 14 Januari 2022 ) - Yorif Alfa Ramadhan (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1